Отзывы об автошколе

Добавить отзыв
  • Маргарита
    2019-04-05
    Я пошла в эту автошколу по рекомендации подруги. Очень рада, что послушала её совет. Хочу сказать огромное спасибо Виктору Михайловичу (преподаватель в Солнечном) за его лекции по теории. За его заинтересованность в наших знаниях и отзывчивость. Мы разобрали все темы полностью. Рисовали таблицы, схемы, для лучшего запоминания, учили исключения из правил, разбирали билеты. Так же хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Елене, я искренне рада, что я училась у неё. Она всегда ответит на ваш вопрос, поможет разобраться, если Вы запутались и закрепит на практике. Её терпение и жизнерадостность сделают Ваши практические занятия очень позитивными и познавательными.
  • Илья
    2019-03-18
    Большое спасибо инструктору Евгению, с которым действительно легко обучаться навыку вождения, а так же за отличную компанию на весь курс обучения. Большое спасибо и преподавателю теории, за понятное обучение, без проблем 20\20)
  • Юлия
    2019-02-23
    Хочу сказать спасибо автошколе и отдельно моему инструктору Евгению Викторовичу за хорошее и понятное обучение, за индивидуальный подход к каждому ученику.
  • Юлия
    2019-02-23
    Спасибо автошколе и отдельно моему инструктору Евгению Викторовичу за хорошее обучение и индивидуальный подход к каждому ученику
  • Наталья
    2019-02-23
    Пошла в эту автошколу по совету друзей, которые её заканчивали еще четыре года назад. И очень рада, что прислушалась к ним! В первую очередь хочу сказать большое спасибо инструктору Евгению, уж не знаю откуда у него такое нечеловеческое терпение, всё очень понятно объясняет, даёт полезные и нужные советы, очень приятный в общении человек. Пришла я с абсолютно нулевыми знаниями на механику, поначалу всё давалось очень трудно, но сейчас я действительно чувствую себя за рулём спокойно и уверенно. Также в школе хорошо объясняют теорию, спасибо за это преподавателю Александру. В общем, у меня уже совсем скоро будут на руках права и я очень рада, что обратилась именно в эту автошколу!
  • Мария
    2019-02-21
    Огрооомнейшее спасибо инструктору Елене) Все доходчиво и понятно обьясняет Очень позитивный инструктор) Спасибо автошколе Фаэтон
  • Любовь
    2019-02-09
    Большое спасибо инструктору Елене за доступное объяснение ошибок при вождении, отработку необходимых навыков, спокойное и уверенное наставничество. Благодарных и усердных Вам учеников, здоровья, успехов, удачи и процветания.
  • Анна
    2019-01-28
    Спасибо автошколе "Фаэтон", всему ее коллективу. У меня были самые замечательные преподаватель по теории Виктор Михайлович и инструктор по вождению Александр Викторович. Спасибо за все чему научили, всегда было приятно приходить на занятия, а уходя с нетерпением ждала следующих.
  • Анастасия
    2019-01-25
    Проходила обучение в данной автошколе, по теоритической части ожидала, что будет на много лучше, на мой взгляд, преподаватель по теории на Ямской не может достаточно понятно и хорошо изложить информацию. Что касается практических занятий, у меня были два инструктора это Александр, спасибо не плохо. И Елена, Елене очень благодарна, к сожалению мы с ней не с самых азов работали, но как только мы начали работать, мне очень понравилось, во первых доступно объясняет, рассказывает, показывает, по нескольку раз заставляет делать различные упражнения, как на дроме, так и в городе, это огромный плюс. Елена спасибо вам огромное, не хватает всех слов выразить вам благодарность за все. Удачи вам и всего хорошего.
  • Анастасия
    2019-01-25
    Спасибо большое инструктору Елене, все понятно и доступно объясняет, показывает, спасибо вам!

Оставьте заявку для записи
в автошколу

Оставить заявку