Отзывы об автошколе

Добавить отзыв
  • Петровская Валентина
    2019-05-16
    хотелось бы выразить огромную признательность нашим преподавателям. Виктор Михайлович(преподаватель теории в солнечном)-преподаватель от Бога, он преподает теорию ,объясняя все, все исключения из правил,приводя жизненные ситуации. Также огромное спасибо за первоклассное обучение инструктору по вождению Евгению Михайловичу!!!!он самый лучший!!!!!!!!!очень рада была обучаться в данной автошколе и всем рекомендую!!!!!!!!!!!!
  • Кристина Л.
    2019-05-16
    Спасибо большое Елене! Пришла с нулевыми навыками и после продуктивных занятий сдала все с первого раза. Спасибо за терпение, внимание и понимание. Всегда и всем буду рекомендовать только эту школу и только этого инструктора.
  • Елизавета
    2019-05-06
    Добрый день! Спасибо большое коллективу "Фаэтон" за то, что я полноценный водитель :) Теоретический курс проходила на Ямской, преподаватель Александр Сергеевич доступно и грамотно излагал материал. В конце каждого занятия решали билеты по теме, и если были какие-то ошибки персонально объяснял их суть. Ну и самое главное, огромная благодарность моим инструкторам Елене и Александру! Очень приятные и легкие в общении люди, с каждым из них с первых минут общения нашелся общий язык, на вождение к ним я шла с огромным удовольствием + настроение после было действительно классным. В связи с этим обучение проходило легко и приятно. Сейчас, я даже скучаю по этим 2 часам в день. Если кто-то из вас собирается учиться на автомате, то я всем рекомендую их! Автомобиль на котором я училась был всегда идеально чистый, работал прекрасно (хёндай солярис 400). Так же отдельное спасибо Елене за внимание к ученикам, она контролировала, поддерживала, советовала перед и на протяжении всех экзаменов (внутренний и ГИБДД). Другие инструктора тоже классные, на экзамене так же поддерживали и шутили. В общем еще раз спасибо всему коллективу автошколы, желаю вам процветания и талантливых учеников!
  • Илья
    2019-05-01
    Большое спасибо моему инструктору Евгению за профессиональное обучение вождению, весёлую компанию и поддержку. Также спасибо автошколе в целом.
  • Маргарита
    2019-04-05
    Я пошла в эту автошколу по рекомендации подруги. Очень рада, что послушала её совет. Хочу сказать огромное спасибо Виктору Михайловичу (преподаватель в Солнечном) за его лекции по теории. За его заинтересованность в наших знаниях и отзывчивость. Мы разобрали все темы полностью. Рисовали таблицы, схемы, для лучшего запоминания, учили исключения из правил, разбирали билеты. Так же хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Елене, я искренне рада, что я училась у неё. Она всегда ответит на ваш вопрос, поможет разобраться, если Вы запутались и закрепит на практике. Её терпение и жизнерадостность сделают Ваши практические занятия очень позитивными и познавательными.
  • Илья
    2019-03-18
    Большое спасибо инструктору Евгению, с которым действительно легко обучаться навыку вождения, а так же за отличную компанию на весь курс обучения. Большое спасибо и преподавателю теории, за понятное обучение, без проблем 20\20)
  • Юлия
    2019-02-23
    Хочу сказать спасибо автошколе и отдельно моему инструктору Евгению Викторовичу за хорошее и понятное обучение, за индивидуальный подход к каждому ученику.
  • Юлия
    2019-02-23
    Спасибо автошколе и отдельно моему инструктору Евгению Викторовичу за хорошее обучение и индивидуальный подход к каждому ученику
  • Наталья
    2019-02-23
    Пошла в эту автошколу по совету друзей, которые её заканчивали еще четыре года назад. И очень рада, что прислушалась к ним! В первую очередь хочу сказать большое спасибо инструктору Евгению, уж не знаю откуда у него такое нечеловеческое терпение, всё очень понятно объясняет, даёт полезные и нужные советы, очень приятный в общении человек. Пришла я с абсолютно нулевыми знаниями на механику, поначалу всё давалось очень трудно, но сейчас я действительно чувствую себя за рулём спокойно и уверенно. Также в школе хорошо объясняют теорию, спасибо за это преподавателю Александру. В общем, у меня уже совсем скоро будут на руках права и я очень рада, что обратилась именно в эту автошколу!
  • Мария
    2019-02-21
    Огрооомнейшее спасибо инструктору Елене) Все доходчиво и понятно обьясняет Очень позитивный инструктор) Спасибо автошколе Фаэтон

Оставьте заявку для записи
в автошколу

Оставить заявку