Отзывы об автошколе

Добавить отзыв
  • Ольга
    2017-12-05
    В солнечном преподает самый замечательный преподаватель теории Виктор Михайлович! Спасибо Вам за подробные лекции!
  • Ольга
    2017-12-01
    Школа прекрасная,теория проходила в солнечном Виктор Михайлович,отличный преподаватель,шикарно все объясняет!и инструктор Захар)))замечательный человек и отличный инструктор))я рада что выбрала эту школу)))
  • Анна
    2017-12-01
    Очень благодарна автошколе «Фаэтон» и всему её коллективу! Ни разу за время обучения не пожалела о своем выборе! Огромное спасибо инструктору по вождению Пиманову Захару Сергеевичу, за железные нервы, терпение, понимание, и поддержку! Вождение пролетало незаметно, весело и всегда с кучей положительных эмоций! :)
  • Алексей
    2017-12-01
    Прекрасная автошкола! Внимательные, грамотные преподаватели в максимально доступной форме преподносят все теоретические материалы, не забывая при этом акцентировать свое внимание на самых трудных и непонятных моментах. Курсы лекций по медицине и психологии не только оказались интересными, но и также крайне полезными. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Хамицкому Евгению. Прекрасный характер, доброжелательность, ответственное отношение к своей работе сделали этого человека настоящим профессионалом своего дела! Благодаря его обучению, я сдал все экзамены с первого раза! Всем, кто хочет получить не только права, но и необходимые знания и уверенность за рулем, рекомендую автошколу "Фаэтон"!
  • Никита
    2017-11-30
    Хорошая автошкола, инструктора просто высший класс, уходя с практических занятий с нетерпением ждал следующего занятия. В особенности хочу отметить инструктора Булата, замечательный инструктор и человек)
  • Ирина
    2017-11-30
    Поздравляю автошколу Фаэтон и преподавательский состав с 22летием! Желаю успешной работы, процветания и благополучия! Я проходила обучение летом, экзамены сдала с первого раза , за это я очень благодарна своим преподавателям. По теории Станиславу Игоревичу , очень доступно и понятно объясняет, за человеческие качества. Особая благодарность инстуктору по вождению Захару, за его терпение и поддержку, научил не бояться дороги, всегда шел навстречу при выборе времени занятий, если надо приезжал за мной на работу. Я очень рада, что для обучения выбрала эту автошколу!
  • Валерия Серебрякова
    2017-11-30
    Пимонов Захар Сергеевич ,оказался моей путеводной звездой. Только после его уроков (есть с чем сравнить) прошел страх и неуверенность. Спокойный и терпеливый, он доходчиво объясняет и ведет круг за кругом, пока не добьется результата. На экзамене поддерживал. Благодаря ему удалось преодолеть панику и ничего не перепутать на площадке. Спасибо! Теорию с Александром Сергеевичем учить было не скучно. Я очень рада тому что выбрала именно автошколу Фаэтон , там работают замечательные люди , прекрасные педагоги. Инструктор по вождению: Пимонов Захар Сергеевич
  • Елена
    2017-11-30
    Проходила обучение в данной автошколе, хотела бы выразить огромную благодарность педагогическому составу и самому клёвому,терпеливому и невозмутимому инструктору Захару Сергеевичу. Всё объяснит, повторит, на практике покажет, если не поймёшь, объяснит снова и снова. В трудных ситуациях всегда помогал справится со стрессом и эмоциями,всё очень доходчиво и понятно. Захар Сергеевич, огромное вам спасибо за бесценный опыт вождения!Если соберётесь получать права-рекомендую данную школу и инструктора!
  • Кристина
    2017-11-30
    Всем доброго веремени суток, хочу поблагодарить автошколо "Фаэтон" за прекрасное обучение водительскому делу, благодаря вам у меня теперь есть права!! Особое спасибо прекрасному инструктору Захару, выдержать 56 часов моего безудержного молчания сможет не каждый
  • Татьяна
    2017-11-29
    Друзья Ура!!! Права на руках машина в гараже!!! Очень советую эту автошколу даже не сомневайтесь в Ее выборе. Во-первых стоимость обучения ниже, чем в остальных, всегда есть скидки и акции, тернию прошла всего за 1000 рублей. Во вторых удобное расположение филиалов самой автошколы. В-третьих именно в этой автошколе самый лучший инструктор Пономаренко Наталья, огромное Вам спасибо Наташенька вы профессионал реальный профессионал!!! При выборе автошколы я как и многие другие витала отзывы и ещё тогда я очень хотела попасть именно к женщине инструктору, пришла внесла небольшую предоплату и вуаля сама свадьба отдала меня в руки к Наталье. С первых занятий я поняла что сделала правильный выбор. Наталья очень понятно и доступно объясняла мне как необходимо управлять транспортным средством, научила меня быть внимательной и бдительной на дорогах, смотреть по зеркалам что очень важно особенно при перестроении а так же научила меня усидчивости. Мало того я очень боялась машин и вообще водить машину, но она не просто инструктор но и психологи на третье занятия страх прошёл она действительно работала со мной я бы даже сказала вложила в меня свою душу, поделилась знаниями и огромным опытом!!! Друзья я вспоминаю Обучение пройденное в автошколе Фаэтон как маленький кусочек моей жизни иногда хочется вернуться в эту атмосферу посидеть послушать теорию и прокататься по городу с Наташей!!! Орогомное тебе спасибо!!! Желаю лояльных учеником и безаварийности на дорогах, а автошколе процветания и благополучия!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Оставьте заявку для записи
в автошколу

Оставить заявку