Отзывы об автошколе

Добавить отзыв
  • Любовь
    2019-02-09
    Большое спасибо инструктору Елене за доступное объяснение ошибок при вождении, отработку необходимых навыков, спокойное и уверенное наставничество. Благодарных и усердных Вам учеников, здоровья, успехов, удачи и процветания.
  • Анна
    2019-01-28
    Спасибо автошколе "Фаэтон", всему ее коллективу. У меня были самые замечательные преподаватель по теории Виктор Михайлович и инструктор по вождению Александр Викторович. Спасибо за все чему научили, всегда было приятно приходить на занятия, а уходя с нетерпением ждала следующих.
  • Анастасия
    2019-01-25
    Проходила обучение в данной автошколе, по теоритической части ожидала, что будет на много лучше, на мой взгляд, преподаватель по теории на Ямской не может достаточно понятно и хорошо изложить информацию. Что касается практических занятий, у меня были два инструктора это Александр, спасибо не плохо. И Елена, Елене очень благодарна, к сожалению мы с ней не с самых азов работали, но как только мы начали работать, мне очень понравилось, во первых доступно объясняет, рассказывает, показывает, по нескольку раз заставляет делать различные упражнения, как на дроме, так и в городе, это огромный плюс. Елена спасибо вам огромное, не хватает всех слов выразить вам благодарность за все. Удачи вам и всего хорошего.
  • Анастасия
    2019-01-25
    Спасибо большое инструктору Елене, все понятно и доступно объясняет, показывает, спасибо вам!
  • Алена
    2019-01-24
    Хотелось бы поблагодарить автошколу «Фаэтон», обучение в которой мне дало огромный опыт и замечательные эмоции после каждого занятия! Также отдельную благодарность хочу выразить очень профессиональным и понимающим инструкторам Елене и Александру! Их поддержка и безмерное терпение помогали мне на протяжении всего обучения. Преподаватели в меру строгие, не дают расслабиться ( а в этом главное бдительность), объясняют все предельно ясно и доступно, с отличным чувством юмора!
  • Сергей
    2019-01-15
    Хочу выразить благодарность автошколе "Фаэтон" за отличную подготовку! Отдельно хочу сказать спасибо инструктору Евгению Викторовичу. Добрый и понимающий инструктор!
  • Карина
    2019-01-12
    Хочу написать отзыв благодарности автошколе Фаэтон! Училась в филиале на Ржанова, педагог все очень интересно рассказывал, всегда приводил пример из жизни, всё что очень важно знать начинающему водителю! Хочу так же поблагодарить не мало важных людей, инструкторов по вождению: Владислава на бордовой машине (механика), присутствовал и успокаивал нас во время экзаменов, ну и конечно Евгений Михайлович на Киа Рио гос.номер 149 (автомат), у которого я непосредственно училась! Мужчина со стальными нервами! Так же педагог по медицине, просто шикарная! Так интересно ещё никто не рассказывал. С первого раза сдала внутренний, дром, теорию и вождению в ГИБДД! Директ присутствовал на экзамене в ГИБДД, даже в этой ситуации нас подбадривал. Самое главное, что фаэтону важно вас НАУЧИТЬ!
  • Лев
    2018-05-19
    Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Фаэтон" ! Отдельно благодарю инструктора Булата. Хороший и понимающий человек с безграничным терпением, в меру строгий, объясняет все четко и понятно! Сдал все экзамены с первого раза )
  • Надежда
    2018-05-15
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Фаэтон ! Булат - инструктор высшего класса, нацеленный на результат и самый прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, в меру строгий, понимающий, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы все"разложит по полочкам" . Ни одно занятие не прошло зря, все уроки вождения познавательные, разнообразные, интересные. Все экзамены сдала с первого раза. Преподаватель по теории Александр Сергеевич-прирожденный преподаватель объясняет все доходчиво и понятно, всегда улыбчивый, в прекрасном настроении. Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы.
  • Тумэн
    2018-05-15
    Огромное спасибо автошколе "Фаэтон"!) Обучался на Ямской, обучение в вашей автошколе оставило приятные впечатления, каждое из занятий проходило с большой пользой для меня. Хочу поблагодарить инструктора Булата за его мастерство и профессионализм, умение применять индивидуальный подход к ученикам, всегда поможет и объяснит. Благодаря ему, успешно освоил вождение на автомобиле с механической коробкой передач и сдал экзамен на права =)

Оставьте заявку для записи
в автошколу

Оставить заявку