Отзывы об автошколе

Добавить отзыв
  • Аня
    2017-11-29
    У меня теперь тоже есть права!!!!))) Преподаватель теории Александр Сергеевич на Ямской, очень отзывчивый и добрый, всегда ответит на все вопросы, всё обьяснит, молодец!!! Практику у меня вела Пономаренко Наташа, огроменное ей спасибо!!! И похвалит и посмеется вместе, где нужно наругает, обьяснит, покажет как делать и что нужно знать!!! Очень рада, что попала именно к ней)) Я очень довольна, все бегом обучаться в "Фаэтон"))
  • Дарья Чернова
    2017-11-29
    Всем советую данную школу! Лучшие преподаватели и инструктора тут ! Обучение теории на высшем уровне ! Виктор Михайлович лучший! Спасибо огромное ему за теорию на 5! Пономаренко Наташа , инструктор которого я советую всем! Инструктор-девушка! Легко и доступно все объясняет, с ней страх города пропал моментально! Даже в те моменты когда я реально "тупила" она спокойно мне объясняла) Наташенька спасибо за терпение! Твои наказы про зеркала я запомнила )) Параллельная парковка да легко!) Горка, вообще без проблем ))) И всему научила Наташа ! )
  • Юлия
    2017-11-28
    Отличная автошкола, всем советую, учиться я еще пошла в апреле, и права в июле получила с первого раза, у меня был замечательный преподаватель в солнечном, очень грамотно и доходчиво рассказывает лекции, к каждому имея свой подход, инструктор у меня была Наталья, конечно 1 вопрос, инструктор женщина??, но потом все сомненья отпали, мастер своего дела, все упражнения с 1 раза понятны, все четко и грамотно:) и просто очень хороший человек, до сих пор общаемся))
  • Туяна
    2017-11-25
    Ура! Сегодня я получила права!!! Сбылась моя мечта благодаря обучению в автошколе "Фаэтон". Выражаю благодарность преподавателю теории Станиславу Игоревичу. Отдельные слова признательности и благодарности замечательному инструктору Пётру Олеговичу за приобретённые навыки вождения, за Ваши доброжелательность, нескончаемое терпение, невозмутимость в сложных ситуациях и чувство юмора, помогающее преодолевать все трудности процесса обучения!!! Поздравляю руководство и весь коллектив автошколы "Фаэтон" с 22-летием ! Желаю успехов и процветания!
  • Доброжелательный ученик
    2017-11-18
    Добрый день всем читающим отзывы и может быть сомневающиеся в выборе автошколы. Лично моё мнение сложившееся за все время учебы: во-первых, что сказать на счет теории, так тут все хорошо, я учился на Ямской, где преподает Александр Сергеевич, сам преподаватель хороший, всегда все четко объясняет, все нюансы во время занятия по определенной теме подметит, ответит на любые вопросы касающиеся пдд. (кстати, экзамен без ошибок сдал). Во-вторых, это практические занятия, я занимался у Булата, тоже очень хороший инструктор, все объяснит, (где? как? и почему?), за ошибки конечно ругает, где надо и похвалит. Вообщем, если хотите учится на права, то очень рекомендую данную автошколу. А что пожелать самой автошколе, - это процветания и хороших учеников.
  • Мария
    2017-10-30
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Фаэтон! Весь коллектив школы очень доброжелательный и хороший,с высококвалифицированными преподавателями и инструкторами!Отдельное спасибо замечательному преподавателю: Виктору Михайловичу за очень доступное для восприятия преподнесение ПДД! Также огрооомнейшее спасибо хочу сказать своим инструкторам Наталье и Александру, всему научили,всегда поддерживали, верили, очень доступно все объясняли, очень рада,что попала учится именно к ним! Спасибо вам огромное! Советую эту автошколу!
  • Нина
    2017-10-28
    Сегодня сдала экзамен в ГИБДД! Хочу выразить благодарность моим учителям: по теории вождения - Станиславу Игоревичу, по практике вождения - Наташе и Саше, преподавателям медицины и психологии. К каждому ученику индивидуальный подход - отнеслись с пониманием к невозможности заниматься по будням и по большей части практика проходила в выходные дни. Шли навстречу и несколько раз заезжали чтобы забрать на практику к месту работы. Инструкторы были очень терпеливы в объяснении дорожных ситуаций. Поддерживали морально накануне экзаменов и в течение обучения, что немаловажно, поэтому с инструкторами сложились добрые дружеские отношения. Еще раз спасибо всем!
  • Наталя
    2017-10-17
    Добрый день, прошу обучение в данной школе, с 3.07.17-19.09.17 сдала все первого раза, по теории вел у нас Александр, и его замещала на время отпуска Ксения Д. , она мне очень понравилась все очень доступно и просто, а главное понятно!!! По отзывам попросила инструктора Наталью на автомат, она супер, где надо похвалит, а где и наоборот. Но это даже нужно было:) :) По выходным заменял Александр, с ним было тоже комфортно. Спасибо вам большое. И по больше учеников вам:) :)
  • Наталья
    2017-10-17
    Добрый день, проходила обучение в данной школе, с 3.07.17-19.09.17 сдала все с первого раза, по теории вел у нас Александр, на время отпуска его замещала Ксения Д. Она очень интересно и понятно ведёт!!! По практике было два инструктора Наталья и Александр, Наташа супер!!! Где надо похвалит., а где и наоборот :) но это полезно:) к Александру тоже претензий нет. Спасибо Вам большое)
  • Алёна Шпак
    2017-08-02
    Самый лучший инструктор Наталья!!!! Очень рада что попала именно к ней. Занятия проходили весело и интересно, а что самое главное - очень доходчиво объясняет. Приятное общение и легкое обучение, а также за её умение ко всем найти индивидуальный подход и умение предавать чувства уверенности на дороге, итогом которого стало успешная сдача экзамена. Большое спасибо за обучение!!!

Оставьте заявку для записи
в автошколу

Оставить заявку