Отзывы об автошколе

Добавить отзыв
  • Наталья
    2017-10-17
    Добрый день, проходила обучение в данной школе, с 3.07.17-19.09.17 сдала все с первого раза, по теории вел у нас Александр, на время отпуска его замещала Ксения Д. Она очень интересно и понятно ведёт!!! По практике было два инструктора Наталья и Александр, Наташа супер!!! Где надо похвалит., а где и наоборот :) но это полезно:) к Александру тоже претензий нет. Спасибо Вам большое)
  • Алёна Шпак
    2017-08-02
    Самый лучший инструктор Наталья!!!! Очень рада что попала именно к ней. Занятия проходили весело и интересно, а что самое главное - очень доходчиво объясняет. Приятное общение и легкое обучение, а также за её умение ко всем найти индивидуальный подход и умение предавать чувства уверенности на дороге, итогом которого стало успешная сдача экзамена. Большое спасибо за обучение!!!
  • Алина
    2017-07-13
    Хочется поделиться опытом обучения в автошкола "Фаэтон". Теорию изучала на Ямской, преподаватель Александр Сергеевич все очень подробно и чётко разъясняет, готов ответить на любые вопросы. С теорией вообще никаких проблем не возникло: все системно, ясно. Практические занятия проходили под руководством Макаренко Григория: подробно, терпеливо объясняет все нюансы, чувствует настроение ученика: своевременно поддержит, за нарушения пожурит, строго и справедливо, если не можешь правильно выполнить упражнение - занимайся! Очень благодарна Григорию за полученные навыки, за успешный экзамен, да и в целом проведённое время, занятия вспоминаю с улыбкой! Очень рекомендую!
  • Юлия
    2017-07-02
    пришла я в автошколу фаэтон в конце марта,и вуаля вчера сдала все экзаены в гаи) на неделе уже права в кармане будут, спасибо вам,что обучили вождению- а именно Пономаренко Наталья,была моим инструктором, первое впечатление- женщина инструктор, просто ни разу не слышала и не видела, но это совсем не помеха- Наталья очень хороший и опытный водитель,обучает на высшем уровне,научит даже закрытыми глазами ездить))а так же не просто как мой учитель,но еще и очень отличный человек, отзывчивый,всегда поймет и поддержит в любой ситуации. так же хочу сказать,огромное спасибо Виктору Михайловичу, преподаватель теории в солнечном, все внятно и доходчиво объясняет,если не понял,индивидуально объяснит) в общем у меня сложилось об этой автошколе хорошие впечатления) даже жалко,что уже все закончилось)))
  • Наталья
    2017-06-20
    Всем привет!!! Сегодня получила права!!!! Всем рекомендую для обучения вождению школу "Фаэтон". В школе работают очень грамотные специалисты, всегда пойдут тебе навстречу, все подробно объяснят: расскажут и покажут. Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив) а особенно выразить огромную благодарность инструкторам по вождению - Наталье и Александру!!! Спасибо Вам большое!!! За Ваше понимание, терпение, профессионализм! За то, что научили меня всему!!! :) и даже когда у меня что-то не получалось, я всегда знала, что рядом сидит тот человек, который поможет, объяснит, покажет, подстрахует))) У вас просто железные нервы, Всегда было очень психологически комфортно с вами!!! Спасибо Вам Большое!!! ))) Также Большое спасибо Александру Сергеевичу преподавателю по теории - все очень подробно объясняет, все с примерами. Сдала экзамены с первого раза!! Советую всем записываться именно в эту автошколу!!! )))
  • Любовь Степырева
    2017-06-13
    Ура!!! Сегодня сдала все экзамены) Хочется сказать большое спасибо школе, а в особенности своему инструктору Пономаренко Наталье, за индивидуальный подход и клиентоориентированность. Благодаря профессиональному обучению с блеском справилась с нестандартной ситуацией! Тем более приятно, что автошкола сотрудничает с организацией, где я работаю, что позволило получить максимально комфортное обучение. Ещё раз спасибо, успехов и процветания.
  • Евгения
    2017-06-13
    Очень хочется поделиться своими впечатлениями с теми, кто ещё не настроился на получение водительского удостоверения! Всем всем настоятельно рекомендую пойти обучаться в "Автошколу Фаэтон"!!!!!! Преподаватели школы: Александр Сергеевич (занятия по теории) даёт теоретические знания в самой доступной и простейшей для понимания форме, с конкретными примерами из жизни. Спасибо Вам огромное!!!!! Александр Ковальский (практические занятия в выходные дни )!!!!!!! Хочется выделить этого инструктора по вождению особенно!!!!!! Всем рекомендую обучаться навыкам вождения именно у Александра Ковальского!!!! В обучении он использует индивидуальный подход к каждому ученику, очень внимателен, спокоен, уравновешен, контролирует и акцентирует внимание на каждом действии и движении ученика. Научит Вас управлять автомобилем безопасно, что является самым важным на современных дорогах))))!!!!! Очень Вам благодарна!!!!!!! Вы самый замечательный инструктор!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!! Побольше хороших учеников)))))))!!!!! Наталья Пономаренко (практические занятия)!!!!!!! Хочется сказать большое спасибо за те навыки вождения, которым Вы научили!!!!!!!! Вначале меня немного смутило, что навыкам вождения будет обучать женщина, так как не для кого не секрет, что мужчинам по природе ближе техника(машины))))), но, как показывает практика, бывают в жизни исключения!!!!!! Наталья научит Вас быстрой реакции на дорогах и безопасному вождению!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!
  • Катерина
    2017-04-20
    Хочу выразить огромную благодарность инструктору Евгению, спасибо, что научили управлять машиной и за потраченные нервы. Экзамен сдала с первого раза и без ошибок. Также большое спасибо преподавателю по теории Александру Сергеевичу, все понятно и доходчиво объясняет, экзамен сдала без единой ошибки(хоть и не посещала большинство лекций). Рекомендую всем автошколу ФАЭТОН, профессиональные учителя и инструкторы. Единственный минус-бардак в администрации. но минусы есть у всех. Спасибо за обучение!
    • Администратор
      2017-04-11
      Бардак исправим. Спасибо за отзыв
  • Светлана Полякова
    2017-04-10
    Очень долго настраивалась идти учиться на права.Боялась.Решилась. И не зря.Обучалась в Солнечном, преподаватель Виктор Михайлович.Вся учеба прошла на ура, даже не возникало никаких вопросов, вот так он излагает информацию. Виктору Михайловичу отдельное огромное спасибо и слова благодарности. Самый лучший мой преподаватель за всю жизнь. Инструктор по вождению Александр Викторович. Это еще один очень замечательный учитель. И не только учитель, инструктор, просто замечательный человечек. Я многому у него научилась. Очень рада, что попала именно к такому инструктору. И ни разу не пожалела. Училась на механике и вуаля, теперь права у меня в кармане. И я с гордостью могу заявить, что я могу просто сейчас сесть и поехать на механике в город, одна!!!! И всё это благодаря Александру Викторовичу.Спасибо ему за это. Экзамен в ГАИ был сдан с первого раза, ни единой ошибки на теории, ни одного замечания на автодроме и ни каких претензий по городу! Виктор Михайлович и Александр Викторович, спасибо Вам огромное за всё. Я очень счастлива, всё это благодаря ВАМ!!!Ну и конечно отдельное спасибо Олегу Юрьевичу, нашему директору. С ним мы конечно меньше времени провели за весь период обучения, но если бы не такой хороший человек, то наверное именно такой школы "Фаэтон" не существовало вообще!!!!Спасибо всем огромное, получила кучу эмоций, навыков, и не только по обучению в автошколе. Люблю Вас всех!!!!!!
  • Наталья
    2017-04-09
    Обучение проходила на ямской, теорию преподает Александр Сергеевич очень доходчиво и понятно все объясняет и спасибо ему за это, на экзамене с теорией справилась на отлично!!! Что касается непосредственно вождения, у меня преподавали два инструктора Денис и Иван- это были самые крутые и лучшие моменты в жизни!!! Благодарна им, все объясняют и даже буквально разжевывают, всегда помогут. Объездили почти весь город, особенно Марата, собственно где обычно и проходит экзамен. Экзамен сдала 08.04.2017!!!! Спасибо большое Денис и Иван вы самые самые лучшие!!!! Буду по вам скучать......!!!!

Оставьте заявку для записи
в автошколу

Оставить заявку