Отзывы об автошколе

Добавить отзыв
  • ольга
    2017-01-21
    Сегодня сдала в гаи экзамен и в городе!!!!спасибо автошколе Фаэтон филиалу Ямская . Спасибо преподавателю по теории Александру Сергеевичу что доходчиво обьяснял теорию!!!И большое спасибо инструкторам:Ивану,Павлу Ивановичу и Григорию который сейчас замещает Павла Ивановича!!! которые научили меня управлять машиной,ведь я пришла в автошколу без всяких навыков!!! Нисколько не сожалею что пошла учится в это автошколу!Спасибо
  • оля
    2017-01-21
    Сегодня сдалала экзамен в гаи!!!Спасибо автошколе Фаэтон что научили меня управлять автомобилем!!!!
  • Тема
    2016-12-03
    Курс теории был в Солнечном, преподавателем был Виктор Михайлович. Теория усваивается легко и понятно. Инструктором по вождению у меня была Наталья. Настоящий профессионал и человек, который действительно любит свою работу и делает ее на 5+. Очень доходчиво, и понятно объясняет. Каждая минута занятий была с пользой и разбором всех допущенных ошибок. Благодаря преподавателям экзамен в ГИБДД сдал с первого раза. Ни сколько не пожалел что пришел учиться в автошколу *ФАЭТОН*
  • Ваня
    2016-11-09
    Если бы нужно было повторить обучения и снова выбирать автошколу, не раздумывая пошел бы в "ФАЭТОН" школа очень понравилась, эмоции после обучения только положительные, Александр, очень доступно и понятно вел занятия, объяснял все так, что все запоминалось, и уже после месяца обучения я перестал переживать по поводу того, что могу не сдать теорию, и перестал делать ошибки в билетах. Инструкором у меня была, Наталья, первое, что я подумал когда увидел ее: "Девушка-инструктор???" , но буквально после первого занятия я понял, что Наталья мастер своего дела, и обучает не хуже мужчины. На экзамене, не переживал за сдачу, все прошло идеально и без ошибок. Спасибо школе, и моему инструктору, Наталье!!!
  • Нина
    2016-10-12
    В целом осталась довольна автошколой. Теорию изучала в Солнечном, Преподаватель Новиков В.М. - профессионал своего дела, который объяснял даже самые сложные моменты ПДД на доступном для новичков языке, за что ему огромное спасибо!!!! Вождению обучали Александр и Иван на Рено Логан 107 (механика). Не смотря на то, что делала много ошибок, инструкторы всегда относились с пониманием и терпением, подробно разбирали все ошибки и закрепляли положительный опыт,что очень важно для новичка за рулем. Все занятия проходили на позитивной ноте. За время обучения очень привыкла к своим инструкторам, с ними всегда было психологически комфортно и спокойно, что немаловажно в стрессовых ситуациях. Мои инструкторы- самые лучшие, для всех поступающих в автошколу "Фаэтон" рекомендую Александра и Ивана!!!!! Они научат вас вождению :) Что касается организационных моментов, считаю, что обо всех изменениях в графиках сдачи экзаменов необходимо сообщать по телефону ученикам или делать рассылку. В моем случае, я не была предупреждена об изменении времени экзамена по теории в ГИБДД, соответственно опоздала на него. Спасибо директору автошколы, что все-таки позволил мне его сдать в тот же день!!! "Незабываемое" впечатление об автошколе так же оставил внутренний экзамен по вождению. принимал экзамен инструктор Булат. Как только я села в а/м для сдачи экзамена, он приказным тоном сказал мне выйти из а/м, т.к. он ХОЧЕТ, чтобы зашел другой ученик, не смотря на то, что очередь была моя. Я настояла на том, чтобы экзамен приняли у меня, о чем пожалела!!!!! Булат все время говорил: "ничего, завалю тебя в городе!!!", задавал личные вопросы, касательно моей работы и должности, выскакивали маты, неприятные комментарии в мой адрес. Считаю, что это просто недопустимо!!! Почувствовала себя в какой-то маршрутке с водителем-хамом без знания элементарных этических норм, а не в автошколе, в которую я принесла свои деньги и хотела получить сервис высокого уровня. Нельзя допускать таких инструкторов обучать людей!!!! Нельзя!!!!! А вот моим инструкторам огромное спасибо и за обучение и за поддержку!!!!!!
  • Антон
    2016-10-12
    Спасибо большое за Ваше обучение! Каждый урок был не в тягость и все время учился чему-то новому. Моим инструктором был Булат. Его подход к обучению очень хороший. Все преподается с юмором и в тоже время строго. Теорию проходил в Солнечном, учат реальные мастера своего дела. Могут объяснить любую мелочь. Сдал экзамен с первого раза. В общем, очень хорошая автошкола, рекомендую. Сейчас во всю езжу в городе. Спасибо!
  • Анастасия
    2016-10-09
    Фаэтон-самая лучшая автошкола!!! Преподаватели высшего класса. Теорию изучала на Степана разина, Станислав очень грамотно и понятно всё объясняет, сдала в гибдд без ошибок:) вождению обучалась у Булата, очень доброжелательный, грамотный и позитивный инструктор, всё доходчиво объяснял, с ним я подружилась с механикой и смогла спокойно ездить. СПАСИБО, ФАЭТОН!!! БУДУ ВАС ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ
  • Анастасия
    2016-07-16
     Фаэтон большое спасибо....Учиться у профессионалов всегда приятно, а учиться у фанатов "своего дела"-это колоссальное везение. Я училась у Булата,Большое спасибо за знания и позитивный подход. Сказать Спасибо своему инструктору мало. Спасибо за преодаление страха, за терпение. Спасибо большое за доступное объяснение всех ситуаций на дороге. Мой инструктор - Профессиональный инструктор и просто замечательный человек! Спасибо Вам Огромное за все!!! С Радостью повторила бы обучение!Рекомендую эту автошколу.
  • Ирина
    2016-07-16
    Теорию изучала на Ямской. очень хороший преподаватель Александр, объясняет все методично и понятно. Отвечает на все возникающие вопросы. практику преподавал инструктор Булат. легкий в общении, терпеливый в работе, доступно все объяснял и даже рисовал, когда было непонятно, дал много советов. В общем впечатления только хорошие! спасибо вам!
  • Анастасия
    2016-06-03
    Вот и закончилось моё обучение в автошколе. Грубо говоря, я пришла в Фаэтон с нулевыми знаниями, но мой инструктор Андрей помог справится с освоением автомобиля. Именно благодаря ему я уверена на дорогах, знаю все тонкости в ПДД, умею справляться с затруднительными ситуациями, так же благодаря Андрею я смогла отлично сдать экзамен в ГАИ, и через пару дней у меня будут свои права :) Огромное спасибо преподавателям теории и доброму, отзывчивому директору, которые все подробно объясняют что и как :) буду всем друзьям и знакомым советовать вашу автошколу!

Оставьте заявку для записи
в автошколу

Оставить заявку