Отзывы об автошколе

Добавить отзыв
  • оля
    2017-01-21
    Сегодня сдалала экзамен в гаи!!!Спасибо автошколе Фаэтон что научили меня управлять автомобилем!!!!
  • Тема
    2016-12-03
    Курс теории был в Солнечном, преподавателем был Виктор Михайлович. Теория усваивается легко и понятно. Инструктором по вождению у меня была Наталья. Настоящий профессионал и человек, который действительно любит свою работу и делает ее на 5+. Очень доходчиво, и понятно объясняет. Каждая минута занятий была с пользой и разбором всех допущенных ошибок. Благодаря преподавателям экзамен в ГИБДД сдал с первого раза. Ни сколько не пожалел что пришел учиться в автошколу *ФАЭТОН*
  • Ваня
    2016-11-09
    Если бы нужно было повторить обучения и снова выбирать автошколу, не раздумывая пошел бы в "ФАЭТОН" школа очень понравилась, эмоции после обучения только положительные, Александр, очень доступно и понятно вел занятия, объяснял все так, что все запоминалось, и уже после месяца обучения я перестал переживать по поводу того, что могу не сдать теорию, и перестал делать ошибки в билетах. Инструкором у меня была, Наталья, первое, что я подумал когда увидел ее: "Девушка-инструктор???" , но буквально после первого занятия я понял, что Наталья мастер своего дела, и обучает не хуже мужчины. На экзамене, не переживал за сдачу, все прошло идеально и без ошибок. Спасибо школе, и моему инструктору, Наталье!!!
  • Нина
    2016-10-12
    В целом осталась довольна автошколой. Теорию изучала в Солнечном, Преподаватель Новиков В.М. - профессионал своего дела, который объяснял даже самые сложные моменты ПДД на доступном для новичков языке, за что ему огромное спасибо!!!! Вождению обучали Александр и Иван на Рено Логан 107 (механика). Не смотря на то, что делала много ошибок, инструкторы всегда относились с пониманием и терпением, подробно разбирали все ошибки и закрепляли положительный опыт,что очень важно для новичка за рулем. Все занятия проходили на позитивной ноте. За время обучения очень привыкла к своим инструкторам, с ними всегда было психологически комфортно и спокойно, что немаловажно в стрессовых ситуациях. Мои инструкторы- самые лучшие, для всех поступающих в автошколу "Фаэтон" рекомендую Александра и Ивана!!!!! Они научат вас вождению :) Что касается организационных моментов, считаю, что обо всех изменениях в графиках сдачи экзаменов необходимо сообщать по телефону ученикам или делать рассылку. В моем случае, я не была предупреждена об изменении времени экзамена по теории в ГИБДД, соответственно опоздала на него. Спасибо директору автошколы, что все-таки позволил мне его сдать в тот же день!!! "Незабываемое" впечатление об автошколе так же оставил внутренний экзамен по вождению. принимал экзамен инструктор Булат. Как только я села в а/м для сдачи экзамена, он приказным тоном сказал мне выйти из а/м, т.к. он ХОЧЕТ, чтобы зашел другой ученик, не смотря на то, что очередь была моя. Я настояла на том, чтобы экзамен приняли у меня, о чем пожалела!!!!! Булат все время говорил: "ничего, завалю тебя в городе!!!", задавал личные вопросы, касательно моей работы и должности, выскакивали маты, неприятные комментарии в мой адрес. Считаю, что это просто недопустимо!!! Почувствовала себя в какой-то маршрутке с водителем-хамом без знания элементарных этических норм, а не в автошколе, в которую я принесла свои деньги и хотела получить сервис высокого уровня. Нельзя допускать таких инструкторов обучать людей!!!! Нельзя!!!!! А вот моим инструкторам огромное спасибо и за обучение и за поддержку!!!!!!
  • Антон
    2016-10-12
    Спасибо большое за Ваше обучение! Каждый урок был не в тягость и все время учился чему-то новому. Моим инструктором был Булат. Его подход к обучению очень хороший. Все преподается с юмором и в тоже время строго. Теорию проходил в Солнечном, учат реальные мастера своего дела. Могут объяснить любую мелочь. Сдал экзамен с первого раза. В общем, очень хорошая автошкола, рекомендую. Сейчас во всю езжу в городе. Спасибо!
  • Анастасия
    2016-10-09
    Фаэтон-самая лучшая автошкола!!! Преподаватели высшего класса. Теорию изучала на Степана разина, Станислав очень грамотно и понятно всё объясняет, сдала в гибдд без ошибок:) вождению обучалась у Булата, очень доброжелательный, грамотный и позитивный инструктор, всё доходчиво объяснял, с ним я подружилась с механикой и смогла спокойно ездить. СПАСИБО, ФАЭТОН!!! БУДУ ВАС ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ
  • Анастасия
    2016-07-16
     Фаэтон большое спасибо....Учиться у профессионалов всегда приятно, а учиться у фанатов "своего дела"-это колоссальное везение. Я училась у Булата,Большое спасибо за знания и позитивный подход. Сказать Спасибо своему инструктору мало. Спасибо за преодаление страха, за терпение. Спасибо большое за доступное объяснение всех ситуаций на дороге. Мой инструктор - Профессиональный инструктор и просто замечательный человек! Спасибо Вам Огромное за все!!! С Радостью повторила бы обучение!Рекомендую эту автошколу.
  • Ирина
    2016-07-16
    Теорию изучала на Ямской. очень хороший преподаватель Александр, объясняет все методично и понятно. Отвечает на все возникающие вопросы. практику преподавал инструктор Булат. легкий в общении, терпеливый в работе, доступно все объяснял и даже рисовал, когда было непонятно, дал много советов. В общем впечатления только хорошие! спасибо вам!
  • Анастасия
    2016-06-03
    Вот и закончилось моё обучение в автошколе. Грубо говоря, я пришла в Фаэтон с нулевыми знаниями, но мой инструктор Андрей помог справится с освоением автомобиля. Именно благодаря ему я уверена на дорогах, знаю все тонкости в ПДД, умею справляться с затруднительными ситуациями, так же благодаря Андрею я смогла отлично сдать экзамен в ГАИ, и через пару дней у меня будут свои права :) Огромное спасибо преподавателям теории и доброму, отзывчивому директору, которые все подробно объясняют что и как :) буду всем друзьям и знакомым советовать вашу автошколу!
  • Нина
    2016-05-27
    Учавствавала в конкурсе репостов вконтакте и выиграла теоретический курс +2 часа вождения бесплатно! С этого и началось моё обучение в этой автошколе)) Теорию преподавал сначала Александр Сергеевич, а потом Станислав (Ст.Разина). Всё объясняли понятно, приводили различные примеры, что позволяло легко и без лишних вопросов освоить материал). Обучалась на МКПП, Рено Логан 062, инструктором был Артём. После первого занятия хотела перейти на АКПП, так как думала, что механика не для меня))) но Артём убедил, что у меня всё получится! Через несколько занятий сомнения все ушли и ездить стала увереннее)) Артём никогда не кричал, всегда спокойно объяснял мои ошибки) Экзамен сдала с первого раза и уже через несколько дней забрала свои права))) Спасибо автошколе "Фаэтон", что осуществили мою маленькую мечту и сделали меня водителем!)))

Оставьте заявку для записи
в автошколу

Оставить заявку