Отзывы об автошколе

Добавить отзыв
  • Юлия
    2016-02-22
    Огромное спасибо вашей школе,огромное.Отдельный респект и благодарность инструктору Евгению (форд,303).Буду советовать вашу школу своим друзьям и близким!
  • Евгения
    2016-02-11
    Школа отличная! Теорию проходила в Солнечном, спасибо огромное Виктору Михайловичу! "Разжевывает" все до мелочей, очень интересно и доступно рассказывает. Инструктор по вождению - Евгений Михайлович на Киа Рио (149) - супер спокойный и терпеливый, профессионал в своем деле! Экзамены сдала с первого раза. Спасибо всем огромное!!!
  • Екатерина
    2016-02-09
    Школа во всех отношениях хорошая. очень понравилась, я осталась довольна! Преподаватели все грамотные отзывчивые. Помогут, научат всему, что знают и умеют сами. Теорию проходила на Ямской, объяснялось все доступно и интересно. Большое спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению Евлегину Андрею!!! Это человек знающий толк в своем деле! Хороший, никогда не повышающий голос, инструктор. благодаря этому человеку я научилась всему, что на данный момент умею !!! Спасибо Вам огромное, рада, что выбрала именно эту автошколу!
  • Денис
    2016-02-04
    Автошкола оставила большие и приятные впечатления ) Проходил теорию на Ямской, хороший подход к ученикам, подробно все объясняют и не дают заскучать ) Вождение сдавал на Логане 107 , инструктор был Александр) Отличный инструктор, иного сказать не могу ) Кататься с ним было довольно просто и понятно ) Обучил очень многому , дал много дельных советов) Подготовил к экзаменам отлично, сдал с первого раза) Сдавал на механике- хотя ни разу в жизни не ездил механике до начала обучения) Он научил меня за два месяца, и я сдал на отлично) За что очень благодарен ему за это ) Сама автошкола отлична, просто без слов) К каждому ученику свой подход , не давят , не ругаются и т.д . А цена на мой взгляд очень даже приемлемая) Ставлю этой школе сто из ста, и всем советую проходить обучение именно в этой школе)
  • Belevita
    2016-01-29
    Пошла в "Фаэтон", так как близко к дому. Очень рада, что именно это автошкола оказалась рядом. Обучение на высшем уровне. Виктор Михайлович очень интересно и доступно все объясняет, каждому ученику уделяет время. Подача информации в разном виде способствует легкому усваиванию теоретических знаний. Инструкторам 932 "рено" отдельная благодарность за их терпение и профессионализм. Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержание духа, обучение основам и тонкостям, яркий пример поговорки "одна голова-хорошо, а две-лучше". После такого обучения не страшно выезжать в город одному. Уверенность, которую вселяют в автошколе - бесценна. Спасибо директору за столь профессиональный подбор коллектива! От все души желаю процветания и расширения "Фаэтону"=)
  • Анна
    2016-01-13
    Отличная автошкола!Прекрасные инструкторы!Мой инструктор-Евлегин Андрей и я бесконечно этому рада. Объясняет все внятно и доступно,"разжевывает" каждую ошибку и даёт дельные советы!Очень добрый и веселый,с учениками любого возраста на одной волне!)Одно удовольствие ходить на занятия!)Спасибо огромное!!!)
  • Елена
    2016-01-12
    Всем девушкам советую Павла Ивановича! Очень классный инструктор. Доходчиво все объясняет. Терпеливый. Преподаватель теории на ямской вообще находка для школы. Благодарна от всей души!
  • Лолита
    2016-01-12
    Я учусь у Евлегина Андрея, на Киа Рио. Очень хороший инструктор, понятно объясняет, не повышает никогда голос. Ходить к нему на занятия одно удовольсвие! Блягодарая такому интсруктору я уже многому научилась и думаю, что сдам экзамен! Спасибо Вам!
  • Дима
    2016-01-07
    Очень хорошие инструктора на Рено 932 Булат и Иван Алексеевич! Сдал с первого раза, благодаря им. Их мастерству, старанию и терпению! Теперь у меня есть водительское удостоверение! Советую!
  • Софья
    2015-11-29
    Меня учит Александр Викторович на Рено Логан 422! Прекрасный преподаватель! Он всё доходчиво объясняет, всему учит. Если что-то не получается,то он не ругается, а спокойно объяснит как делать правильно. Я из 14-ой школы учусь с октября. Учусь на механику. Только благодаря этому замечательному человеку я уже многое умею! Спасибо огромное!

Оставьте заявку для записи
в автошколу

Оставить заявку