+7 (3952) 201-221

Автошкола в Иркутске

Автошкола в Иркутске

Количество автошкол постоянно увеличивается. Это очень прибыльная рыночная ниша, неудивительно, что ее стремятся занять все новые и новые игроки. К сожалению, далеко не все готовы работать честно, многие студенты разочаровываются после начала обучения, а некоторые так и не дождутся получения заветных прав. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, при выборе нужно учитывать следующее:

  • Наличие лицензии. Этот документ – основа для законной работы, без него ученики просто не смогут сдать экзамен в ГИБДД, выданные школой бумаги (в том числе и ВУ) окажутся недействительными;
  • Автопарк. Порой одного взгляда на машины достаточно, чтобы понять: тут учиться не нужно. Ответственная школа поддерживает их в исправном состоянии, своевременно модернизирует, в наличии будут машины и на механике, и на автомате;
  • Наличие собственного сайта. Если компания действительно открыта для учеников, готова к диалогу, то у нее будут не только сообщества в социальных сетях, но полноценный сайт с формами обратной связи.

Всем перечисленным требованиям соответствует автошкола Фаэтон. Дополнительным доводов в пользу ее выбора являются многочисленные отзывы, оставленные довольными учениками.

Остались вопросы?
+7 (3952) 95-24-59