Как выбрать инструктора по вождению?

   Инструктор по вождению – ключевая фигура при обучении в автошколе и самый важный человек для ученика. Именно от него во многом зависит, насколько уверенно и правильно будет вести себя на дороге будущий водитель. Аспекты при выборе инструктора по вождению:

  • учебное транспортное средство – за каждым инструктором в автошколе закреплено свое ТС и ученик может ориентироваться на тип и класс машины (грузовая или легковая), механическую или автоматическую коробка передач и другие факторы;
  • психология - идеально, когда инструктор и авторитет и друг одновременно, его педагогическая методика должен быть близка и понятна ученику;
  • отзывы – не лишним будет почитать отзывы выпускников школы, чтобы понять, кто из инструкторов самый терпеливый, спокойный, обладает большим педагогическим опытом.

   В автошколе «Фаэтон» все инструкторы – профессионалы своего дела, но нельзя умалять личные симпатии и предрасположенность ученика, ведь ему должно быть комфортно во время обучения. Если ученик не нашел «общего языка» с инструктором, он имеет право сменить его на другого педагога. Налаженный контакт с инструктором по вождению – гарантия, что практические занятия будут усвоены на «отлично».

 

Оставьте заявку для записи
в автошколу

Оставить заявку