Лицензированная автошкола

Часто случается, что прошел обучение, а водительских прав не дают. Почему так? Скорее всего, это связано с тем, что человек закончил не учебу в автошколе, а самые обыкновенные курсы. Занятия в таких школах обычно проходят в необорудованных классах, а преподавателями являются частные инструктора. После такого обучения человеку получает не водительское удостоверение, а всего лишь справку, о прослушивании теории. Ответственности за автокурсы никто не несет, да и стоимость очень низкая. Поэтому, если вы еще не распрощались с мечтой сесть за руль автомобиля, лучше всего отдать предпочтение лицензированным автошколам, одна из них – «АВТОШКОЛА ФАЭТОН».

Почему лицензирование так важно?

Наличие лицензии в автошколе означает:
1. Над разработкой учебной программы работали специалисты, она полностью отвечает требованиям страны. Это говорит о том, что вы будете обучаться в соответствии со всеми правилами. Никакой лишней информации.
2. Оборудование, которое можно увидеть в автошколе отвечает всем стандартам. Компьютерные программы, по которым проходят обучение, автомобили не являются устаревшими.
3. Проверенные инструктора с хорошей подготовкой. Прежде чем приступить к работе, все сотрудники проверяются на профпригодность. Кроме того, они каждый раз подтверждают свою квалификацию.
4. Прекрасные условия обучения. Сюда входят:

  • безопасность;
  • охрана;
  • индивидуальный подход.

Надежная лицензированная школа – высокое качество обучения

Вы наконец-то сделали первый шаг и начали искать нужную вам автошколу? Но где ее найти и на что обращать внимание? Для начала, к примеру, можно обратиться за помощью к тем, кто прошел обучение и может смело садиться за руль автомобиля. Второй вариант – интернет. Часто на сайте можно найти целый список лицензированных автошкол. В-третьих, наличие автокредитации всегда можно проверить на сайте Госавтоинспекции. Стоит также обратить внимание на несколько факторов:

  • как давно школа находится на рынке;
  • содержание теоретического курса. В него входят: ПДД, безопасность, первая медицинская помощь, автотранспортное право;
  • марка автомобиля;
  • соберите максимум информации об инструкторе;
  • если позволяет время, можно подъехать к автошколе после окончания занятий. Будущие водители могут рассказать много интересного;
  • договоритесь на бесплатное пробное занятие. Выводы сделаете сами.


Важно: красиво оформленный офис и наличие шикарных автомобилей не являются показателями высокого качества обучения. Помните о том, что вам нужны знания и качественная практика. Вы несете ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь тех людей, которые встретятся на дороге.

Вы все еще ищите автошколу? «Фаэтон» в Иркутске имеет все необходимые документы и обучает сотни людей водительскому искусству. Наличие лицензии можно проверить лично. Обучение в такой школе – это залог вашего успеха. Каждый инструктор имеет не только хорошие знания, но и приличный стаж. Что касается цены обучения, то стоимость можно узнать, позвонив по телефону 95-24-59.

Оставьте заявку для записи
в автошколу

Оставить заявку